Международная туристическая компания
8(343) 286 81 15
г.Екатеринбург, ул.Ленина , 52/4

Подобрать номер
Бронируй отели самостоятельно >>
Перейти на официальный сайт booking.com и забронировать отель
При оформлении в офисе - медицинская страховка в подарок!
Новости

ТУРЫ В РАССРОЧКУ БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ!!!! ОТДЫХАЙТЕ СЕЙЧАС ПЛАТИТЕ ПОТОМ!!!!

Оформить рассрочку можно прямо у нас в офисе! Вам не придется собирать пакет документов, идти в банк, стоять в очереди и т.д. Мы сделали все для вашего удобства! Теперь оформление рассрочки занимает всего 15 минут. Не откладывайте свой отпуск! Отдыхайте с удовольствием!

Визы

Оформление визы  в Китай

БЕЗ бронирования отеля
БЕЗ выписки авиабилетов
БЕЗ предоставления приглашения
Это мы сделаем за Вас

От вас лишь требуется

  • заполнить опросный лист (если Вы не знаете как заполнить анкету, заполните опросный лист)
  • принести заграничный паспорт
  • сделать 1 цветную фотографию размером 33х48 мм
  • Скачать опросный лист в Китай

  • Тип визы

    Срок пребывания
    до 30 дней

    Срок пребывания
    до 60 дней

    Срок пребывания
    до 90 дней

    Однократная

    5 000 

     8 000 

     14 000

    Двукратная 

    9 000 

    14 000 

     18 000

    Многократная  виза
    коридор въезда 12 мес.**

    L 17 000
    M 21 000  
     

    M 23 000

    M 25 000

С 2 апреля 2018 года для оформления туристической визы (категории L) в Китай необходимо предоставить полис медицинского страхования, покрывающий весь период поездки (оригинал или ксерокопия).  Страховку для визы можете оформить у нас.


Однократные 30/60, двукратные 30/60, годовые L30 - 5 рабочих дней (срочное оформление: 2 рабочих дня)
Однократные 90, двукратные 90, многократные M 30/60/90  10-12 рабочих дней (срочное оформление: 7-9 рабочих дней)
Срочное оформление + 3000 руб

  • Для получения многократной годовой деловой визы М 30/60/90 визы достаточно в паспорте иметь одну прежнюю отъезженную любую визу в Китай. Требуется обязательно предоставить оригинал прежнего загранпаспорта, если новый получен после 2015 г.
  • Если за последние 2 года у вас было не менее 3х виз, можем оформить многократную туристическую L30 за 17 000 руб
 

Какие документы нужны для оформления визы
Заграничный паспорт
Цветная фотография на белом фоне (33 на 48 мм)
Копия паспорта РФ (титульная стр, прописка, разворот 18-19 стр)
Заполненный опросный лист (СКАЧАТЬ)

Обращаем внимание
Для граждан РФ, которые были рождены в Средней Азии и Казахстане, а также для уроженцев Средней Азии, имеющих гражданство РФ, в обязательном порядке требуется: 
  • Копия паспорта РФ с пропиской
  • Копия свидетельства о рождении, где видно, что один из родителей русский
  • Справка с места работы
  • Справка о несудимости, если ранее не было китайских виз (при получении через портал госуслуг необходимо заверить в МВД) 

Напоминаем Вам, что окончательное решение по выдаче виз всегда остаётся за Консульством КНР. В случае отказа оплата не взимается. 
В стоимость включен Консульский и иные сборы. Оплата при получении.  


    Поездка в Китай предусматривает обязательное оформление визы, если вы не едете туристической организованной группой. Консульство Китая работает три раза в неделю с 09:30 до 12:00. Виза в Китай может оформляться российскими гражданами самостоятельно. Требуемый список документов и порядок их подачи вы можете посмотреть на официальном сайте консульства Китая г. Екатеринбурга. Но все, кто хоть раз в жизни сталкивался с оформлением документов для получения визы, знают насколько это, порой, бывает хлопотным делом.

    Наша компания аккредитована в консульстве КНР г. Екатеринбурга и оказывает такую услугу, как оформление виз в Китай в Екатеринбурге без личного присутствия заявителя. Как получить визу? Список необходимых документов: заграничный паспорт, цветная фотография и опросный лист, который вы можете заполнить у нас в офисе. Если у Вас нет возможности лично прийти в офис, Вы можете отправить документы экспресс почтой или "летающим конвертом" авиакомпании S7 или Уральские Авиалинии. Это всё, что требуется от вас для получения визы в Китай.                                         

С 2010 года мы профессионально занимаемся оформлением виз в Китай любых категорий, как туристических так и деловых и следим за всеми изменениями и требованиями в визовом законодательстве КНР. Звоните, спрашивайте и мы с удовольствием ответим на все вопросы.   


Транзитная виза:

В аэропортах Китая международного класса (Пекин, Гуанчжоу) разрешен безвизовый авиатранзит сроком до 72 (Пекин, Гуанчжоу)  часов,144  (Шанхай).  Транзитным пассажирам стоит иметь в виду, что требуется обязательная регистрация в местном отделении полиции и это необходимо сделать в течение первых суток. Не позже чем за трое суток до отправления в Китай, вам необходимо уведомить авиакомпанию о своем намерении воспользоваться правом безвизового авиатранзита. Но даже в этом случае некоторые российские авиакомпании могут не допустить вас на борт без предъявления оформленной визы. Это реалии.

Вылет из КНР должен осуществляться из того же аэропорта, куда вы прибыли. При себе вы обязаны иметь следующие документы: билеты на авиарейс в третью страну (на английском языке), визу в данную страну, посадочный талон с рейса, на котором пассажир прибыл в Китай и действующий заграничный паспорт.

Допускается покидать аэропорт, но вам следует знать, что окончательно решение о возможности выходить за границы транзитной зоны принимается офицером погранслужбы.

Выезд за пределы города и любые перемещения внутри страны для транзитных пассажиров категорически запрещены.

       

Консульская легализация документов 

Услуга Срок оформления
 Справка о несудимости, диплом (без приложения), свидетельства о браке, рождении, смерти, уставы, трудовые книжки
Заграничный паспорт, водительское удостоверение, военный билет*
16 раб.дн    
11 раб.дн    6 раб.дн  
11 000
14 000
17 000
 Диплом с приложением
19 000
22 000  28 000


Стоимость указана за один документ. В стоимость включена стандартная курьерская доставка компанией "сдэк" в обе стороны.

* Для легализации заграничного паспорта, водительского удостоверения, военного билета нам требуется нотариально заверенная копия

В стоимость Консульской легализации для Китая включены все сборы: 

  • перевод документа на китайский язык и нотариальное заверение перевода;
  • работа по подаче документов в Министерство юстиции, Министерство иностранных дел и консульский отдел посольства Китая;
  • консульский сбор.

Список документов:

Копии загранпаспортов и российских общегражданских паспортов (разворот с фото и пропиской) всех лиц, указанных в документах.

Пример: при легализации свидетельства о браке необходимо предоставить свидетельство о браке, копии заграничного и российского паспортов и мужа и жены.



Оформление мультивизы в Европу. 

Документы необходимые для оформления визы:

  • Общезаграничный паспорт
  • Копия всех страниц ОЗП
  • Копия первой страницы российского паспорта и страницы с пропиской
  • 2 цветных фото 3,5 х 4,5
  • Справка с работы о среднемесячной заработной плате
  • справка из банка о состоянии банковского счета


Оформление пакета документов и запись 3000 рублей





Партнеры